Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:30 

Се!

Arthur-k
Свершилось. Сегодня Эрвин научился плавать. Я пошел на пойму купаться. К воде он уже привычен, но раньше только бегал по мелководью. А тут я несколько раз заходил в воду по пояс и ждал его, чтобы он приучился проплывать 1-2 метра, а потом поплыл на глубину. Собакен давно уже умеет лаять как молодой пес, но тут он выдал конкретно щенячий визг. В переводе с собачьего это имело, видимо, такой смысл: "ААААА, хозяин решил утопиться и бросить меня на произвол судьбы! Спасите! Помогите! Спасите хозяина! Спасите волколачека! Полундра!" И со всем этим он бросился в воду, поплыл за мной и начал загонять на берег. Надо сказать, что когда ты плывешь, а на тебя пытается взгромоздиться немаленький уже щенок и колотит сильными когтистыми лапами по голой спине, очень убеждаешься плыть обратно. Я, впрочем, хотел поплавать, поэтому сделал несколько заходов с Эрвинятиной. А потом дождался, когда он вылезет на берег, и уплыл на глубину. Он визжал, выл, потом стал гонять проезжих велосипедистов, охраняя хозяйские вещи. А потом я перестал его видеть и крикнул ему примерно с середины заливчика "Эрвин!", чтоб он выбежал из-за кустов на берег и я смог бы его увидеть. Так он не только выбежал. Но и лихо сиганул в воду, уже без воплей, и доплыл на меня. Я вернулся на берег и повторил этот трюк. Щенок в результате спокойно доплывает до сердины заливчика в пойме. Уверен, он и на тот берег смог бы доплыть, но я не хотел перегружать его на первый раз.
А еще ему нравятся большие волны от катеров на пойме, и он любит по ним прыгать и кусать воду. Последнее - это он, может быть, вспоминает, как чуть не воплотился в Саурона-щеночка, и решает покарать Москва-реку:)
А вообще мне нравится мой пес. Потому что он умный, смелый и в хорошем смысле отмороженный, что меня радует. Вот так возьмешь щенка на улице, и такого счастья привалит.

URL
Комментарии
2017-07-30 в 02:37 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Здорово!
Взять, как показывает практика, можно и черепахена в клубе - эффект тот же, хоть оно и не плавает в Москве-реке и не годится в Сауроны %)))

2017-07-30 в 10:17 

Лайверин
Лети, душа моя, на свет, лети на волю. Моя свобода - это миф, мечта рабов.(с)
И со всем этим он бросился в воду, поплыл за мной и начал загонять на берег. Какой заботливый.
Последнее - это он, может быть, вспоминает, как чуть не воплотился в Саурона-щеночка, и решает покарать Москва-реку Ну так идеальное умиление - идеальное оружие, щеночек или котёнок - хорошая форма для воплощения, если хочешь править миром. Боюсь, если бы на "Осени" эльфы, гномы и люди увидели до штурма тёмный лагерь с собаками и кошками, то потом армия просто стояла бы под стенами, и бойцы спрашивали друг у друга: "И как с ними воевать? Рука не поднимается".

2017-07-30 в 11:32 

Arthur-k
Лайверин, он боится остаться без хозяина. поэтому старается выгнать на берег:)
О, да. МимимиДулГулдур был бы непобедим, если б светлый блок видел его изнутри со всем зоопарком!

URL
2017-07-30 в 14:19 

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Собаки вообще офигенные:vv: но да, когда в воде пытаются забраться тебе на плечи, как та кошка... ))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мой_дневник

главная