11:35 

О Толкине пост

Arthur-k
Дня 3-4, пока большая часть моих мейнстримовских френдов ВКонтакте и ЖЖ была на ТЭ, моя френдлента была почти сплошь про Толкина (тексты, картинки, настроенческое, разное) + некоторое количество акварели и красивых дизайнерских работ в тех пабликах, на которые я подписан + немного политоты в ФБ. Толкин доминировал, и эти несколько дней я словно жил в волшебной непрекращающейся сказке.
Сейчас все вернулись, эти три дня очарования сразу закончились, френдлента сразу наполнилась всевозможным другим.
Что удивительно - вроде ж игра была по Толкину.

Нет, я ни на что не намекаю и ничего не критикую. И даже три дня очарования не жалею - такое ощущение сказки не может продолжаться сколько-то долго, тем оно ценнее, когда случается.

URL
Комментарии
2017-07-10 в 12:30 

Темар
Темар может довести собеседника Хоть до умиления, хоть до белого каления. (с) Алягрис
Напоминает различия по типу "хобби-работа", когда человек, постоянно занимающийся чем-то, в дружеской беседе скорее будет рассказывать о чем-то кроме.

2017-07-10 в 12:36 

Arthur-k
Темар, я думаю. что на ТЭ ездили в основном не толкинисты, поэтому они напишут скорее про игру, но не про Профессора

URL
2017-07-10 в 12:50 

ninquenaro
А в небе надо мной все та же звезда. Не было другой и не будет. ©
Arthur-k, ничего не знаю, у меня колонны Барад-Эйтель, наш герб я рисую уже не просыпаясь, оказывается, умею орнаменты, которые не умел никогда, и про ТЭ не забыл только потому, что Мэлка к нам приезжала к ней шиться. :)

2017-07-10 в 12:53 

Arthur-k
ninquenaro, я не забыл, потому что в френдленте были громкие крики как кого-то там смыло, и я думал было съездить на выхи помочь выехать. Но потом загрузился работой и не доехал
Удивительно, все-таки, насколько разделение уже зашло. Как будто вообще другой мир, и что мы ему, что он нам, как та Гекуба гамлетовским актерам.

URL
2017-07-10 в 12:59 

ninquenaro
А в небе надо мной все та же звезда. Не было другой и не будет. ©
Arthur-k, знаешь, из позиции мастера это еще виднее. ""Море" в этом месте мне очень много осознаний подарило.

2017-07-10 в 14:14 

Arthur-k
ninquenaro, а расскажи подобнее?
Я как мастер "Осени" могу сказать, что мы делали игру почти в те же даты, что и ТЭ, притом по сути ее вообще не рекламировали. У нас не было проблем с набором народа, притом что, честно признаю, из-за нашей мастерской анархии некоторые команды пришлось набирать по новой, все равно не было проблем. И было немало новичков. Это говорит о многом.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мой_дневник

главная