12:52 

"Священный суд" отчет, часть 1

Arthur-k
Был с субботы на воскресенье на небольшой игре "Иссен : Священный суд" по авторскому волшебному миру. Я не могу сказать, что чего-либо ожидал от игры (впервые езжу к этим мастерам), не могу сказать, что сильно готовился (хотя готовиться особо нужды не было, матчасть я более менее знаю). Не думаю, что если бы не близкая завязка, я бы вообще доехал (весной собирался сняться) И получил от этой игры гораздо больше всех ожиданий. То неловкое чувство, когда едешь жертвой инквизиции, и случайно выигрываешь игру, вовсе не собираясь это делать

Когда доктор Эрвин Ридель, еретик, заслуженный "чародей" и "чернокнижник" услышал вынесенный инквизицией приговор: полное оправдание + личная благодарность от спасенного епископа + приглашение на службу инквизиции Итоланы, он почувствовал только, что устал почти смертельно. Но счастлив, так, как бывший при смерти и вернувшийся к жизни. А я по жизни едва мог сдержать нервный смех - снова играл еретика, и снова избежал казни. Пожарным надо работать, при такой-то огнеупорности:)

читать дальше

URL
Комментарии
2017-05-19 в 10:21 

Farfarello Jei
Как ремарка для лучшего осознания ситуации, Вольфганг бергамцем был)) так что, если что мы ещё и прикрылись от того,чтобы итолану обвинили в самосуде. То бишь,если что у нас прикрытие было не только наши показания,но и показания церкви другого государства)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мой_дневник

главная